Предлагаемые материалы:

Бутерброд Осел

Рецепт вкусности:

1. В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие.
2. В нижней части сделать горизонтальный надрез для рта.
3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком.
4. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.
5. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе, подложить ломтик сыра, вставить в надрез копченую колбасу. Вставить в хлеб две соломки.
6. На соломку надеть кружочки огурца, затем оливки, предварительно вставив в отверстия кусочки маслины, вырезанные в форме квадратика.
7. Из двух ломтиков копченой колбасы с помощью выемки сделать два кольца.
8. Надеть их, как показано на фото.
9. Вставить сзади в эти кольца уши — два листочка щавеля. Нос вырезать из кусочка перца.


Нужны продукты:

копченая колбаса - 3 ломтика
вареная колбаса - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
щавель - 2 листа

Buterbrod Osel