Предлагаемые материалы:

Бутерброд Овен

Рецепт вкусности:

1. Из уголка батона вырезать мордочку, как показано на фото.
2. Сделать отверстие для рта.
3. Вырезать кружочек из ломтика вареной колбасы.
4. Вставить его в отверстие в хлебе — это нижняя губа.
5. Вырезать еще один кружочек и, согнув его, вставить в то же отверстие — это верхняя губа.
6. Отрезать от маслины небольшой кусочек — это нос.
7. Разрезать ломтик салями пополам. Вырезать из ломтика сыра треугольники, приклеить их маслом или майонезом.
8. Оливки нарезать кольцами, нанизать на соломку, сверху надеть горошины — рожки.
9. Прикрепить половинки салями и зерна кукурузы — это глаза. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины. Вставить рожки и бороду — веточку укропа.


Нужны продукты:

батон - 1 уголок
вареная колбаса - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
салями - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
укроп - 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
сливочное масло или майонез

Buterbrod Oven