Предлагаемые материалы:

Бутерброд Петушок

Рецепт вкусности:

1. В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить кулечком.
3. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе.
4. Маслину нарезать поперек тонкими колечками.
5. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать колечки маслины и зерна кукурузы — это глаза.
6. В то же отверстие в хлебе вставить вареную морковь — это клюв.
7. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика сыра.
8. Разрезать его на два полукруга и сделать из них крылья. Вставить ножки — соломку.
9. Вырезать из перца гребешок и лапки. Лапки нанизать на соломку. Сделать хвост из листьев салата и перьев зеленого лука.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
консервированная кукуруза
соленая соломка
зеленый салат - несколько листьев
зеленый лук - несколько перьев

Buterbrod Petushok