Предлагаемые материалы:

Бутерброд Птица

Рецепт вкусности:

1. В верхней части уголка хлеба сделать три маленьких отверстия. Из нижней части вырезать секцию –хвост. Приставить его с обратной стороны уголка хлеба.
2. Из ломтика колбасы вырезать три кружочка.
3. Вставить их в отверстия в хлебе.
4. Вырезать фигурной выемкой кружочки из колбасы и сыра.
5. Разрезать их на секции и, чередуя, выложить хвост.
6. Разрезать горошину пополам.
7. Маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
8. Сделать из них полукольца и выложить лапки. Вставить кружочки хлеба в кармашки из колбасы, приклеить к ним майонезом или маслом половинки горошины — глаза. Приставить крылья — полукруглые ломтики колбасы. Оформить бутерброд веточкой петрушки.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
колбаса - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
зеленый консервированный горошек
маслина без косточки - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Ptitsa