Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброд Верблюд

    Рецепт вкусности:

    1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.
    2. Из кольца сделать петлю.
    3. Кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю — это мордочка верблюда.
    4. Уложить ее на ломтик батона. Отрезать от огурцов кусочки со стороны носиков длиной 2–3 см. Установить их на ломтик батона срезом вниз. Из второго ломтика колбасы вырезать два кружочка.
    5. Уложить этот ломтик колбасы на бутерброд, как показано на фото. Кружочек колбасы уложить на мордочку. Сверху положить четыре маленьких кружочка колбасы, вырезанных из третьего ломтика.
    6. Вставить соломку — ноги.
    7. Маслины разрезать поперек на две части.
    8. При помощи масла или майонеза прикрепить глаза — горошины. Вставить язычок — кусочек перца. На соломку надеть половинки черных маслин — это копыта. Предварительно батон можно смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра.

    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 3 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    огурцы - 2 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    горошек зеленый консервированный
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Verblyud