Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Бутерброд Витаминный

    Рецепт вкусности:

    Зеленый салат, шпинат, щавель и лук мелко нарежьте.
    Взбейте уксус с горчицей, сахаром и солью.
    Приготовленной заправкой залейте овощи, выдержите их 1 час, периодически перемешивая.
    Хлеб смажьте тонким слоем масла, положите на него ломтик свинины, сверху уложите приготовленный салат.
    Оформите яйцами, нарезанными кружочками или дольками и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
    мякоть свинины отварная или жареная - 4 ломтика
    листья зеленого салата - 8 шт.
    шпинат - 20 г
    щавель - 20 г
    зеленый лук - 20 г
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 20 г
    соль , сахар по вкусу
    Для оформления:
    яйца вареные
    зелень укропа

    Buterbrod Vitaminniy