Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Бутерброд Волк Щас спою

    Рецепт вкусности:












    1. В уголке хлеба сделать отверстие.





    2. Уложить половинку редиса.





    3. Накрыть ломтиком колбасы.





    4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга.





    5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе.





    6. Маслину нарезать тонкими колечками.





    7. Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать колечко из маслины и ягоду — это глаза.





    8. Ломтик колбасы разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это ухо.










    9. Прикрепить уши с помощью соломки.
    10. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка.
    11. Уложить их на верхний ломтик колбасы. Между ними расположить маслину — нос. Реснички, челочку и усы сделать из петрушки. Вырезать из кусочка сыра воротничок. Вложить в рот язык, сделанный из кусочка перца. Вставить ноги из соломки, на которые надеть вырезанные из колбасы лапки. Можно сделать кружку из большой фаршированной оливки, срезав у нее верхушку; из отрезанной части сделать ручку. Уложить бутерброд на листья салата.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 5 ломтиков
    сыр - 1 кусочек
    редис - 1 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливка большая - 1 шт.
    клюква - 2 ягоды
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    петрушка - 1 веточка
    соленая соломка
    зеленый салат - несколько листьев

    Buterbrod Volk SHCHas spoyu