Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Бутерброд Ворона

    Рецепт вкусности:












    1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.





    2. Из этого кольца сделать петлю.





    3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления головы.





    4. Полученный кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.





    5. Петлю осторожно затянуть.





    6. Вырезать из ломтика колбасы круг с фигурным краем.





    7. Разрезать этот круг на две половинки — это крылья. Вырезать из моркови клюв, сделать в нем отверстия спицей. В уголок хлеба сверху вставить соломку.







    8. На соломку надеть крылья, затем клюв, голову, причем свободный отрезок петли нужно уложить сверху головы.





    9. В маслины в отверстия от косточек вставить зерна кукурузы — это глаза, зрачки можно сделать из икринок.





    10. С помощью выемки из оставшегося ломтика колбасы вырезать два кружочка разного диаметра, сделать из них шляпку.






    11. Вставить глаза. На хлеб положить ломтик сыра, небольшой кусочек сыра вставить в клюв, приделать ножки из соломки. Надеть шляпу. Под крылья нужно подставить каркас — длинную соломку.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    морковь - 1 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    консервированная кукуруза
    соленая соломка

    Buterbrod Vorona