Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Бутерброд Ящерица

    Рецепт вкусности:

    Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
    Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
    Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
    Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
    Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

    Нужны продукты:

    багет - 1 шт.
    сосиски - 4 шт.
    сыр плавленый мягкий - 120 г
    масло сливочное - 120 г
    огурцы маринованные - 2 шт.
    перец сладкий разного цвета - 3 шт.
    зелень петрушки рубленая - 3 шт.
    хлопья кукурузные - 6 шт.

    Buterbrod YAshcheritsa