Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Бутерброд Жемчужина

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
    2. Сделать фигурной выемкой волнистый край у ломтика колбасы.
    3. Вставить его в одно отверстие в хлебе.
    4. Вырезать еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставить его в другое отверстие в хлебе.
    5. Уложить два ломтика салями внутрь раковины.
    6. Положить в раковину жемчужину — яйцо.
    7. Оформить листьями салата или зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
    салями - 2 ломтика
    зелень петрушки или листья салата

    Buterbrod ZHemchuzhina