Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Бутерброд Зайка

    Рецепт вкусности:

    1. В хлебе сделать отверстие.
    2. Колбасу сложить, как показано на фото.
    3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
    4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез.
    5. Сложить колбасу, как показано на фото.
    6. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
    7. Сделать из сыра маленькие кружочки — глаза.
    8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.
    9. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать уши из ломтика колбасы и сыра. Вставить зубы — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза нос — изюм.
    10. Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
    11. Можно сделать также из стрелок чеснока задние лапки, на которые надеты ботинки из редиса. В передние лапки можно вложить две морковки, уложить передничек из ломтика сыра и кружочка салями. Сделать красные щечки из тонких кружочков редиса.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    петрушка - 1 веточка
    соленая соломка
    консервированная кукуруза и зеленый горошек
    изюм черный
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    брюссельская капуста
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Zayka