Предлагаемые материалы:

Бутерброд диетический (2)

Рецепт вкусности:

Диеты № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15 (см. раздел Диеты на все случаи жизни).

Свеклу и очищенное яблоко, натрите на терке, соедините и выложите на хлеб, смазанный маслом.
При подаче посыпьте бутерброд рубленой зеленью.
Выход на одну порию 20/50 г. Б – 1, 7 г, Ж – 12,4 г, У – 12,3 г. К – 170,0 ккал.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный из муки 1-го сорта - 40 г
свекла вареная - 30 г
яблоко - 30 г
масло сливочное - 30 г
зелень петрушки - 10 г

Buterbrod dieticheskiy (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.
На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.
Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.

Нужны продукты:

хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Buterbrod dlya Matroskina