Предлагаемые материалы:

Бутерброд по-уральски

Рецепт вкусности:

Намажьте ломтики хлеба толстым слоем мягкого сыра.
Сложите каждый ломтик лосося пополам и 3таких ломтика положите на слой сыра. Сверху положите очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, маслины и оливки.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
сыр плавленый - 2 ст. ложки
лосось копченый - 12 небольших ломтиков
лук репчатый красно-фиолетовый - 2 головки
маслины без косточек - 2 шт.
оливки фаршированные - 2 шт.

Buterbrod po-uralski






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом лепесточки подсолнуха.
2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу лепестки. В середину положить черную икру.
3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом глазки и рот. На туловище выложить икринки.
5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.


Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
сладкий перец желтый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
желток вареного яйца - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
черная икра
сливочное масло или майонез

Buterbrod Podsolnuh