Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Бутерброды Алые паруса

    Рецепт вкусности:

    1. Ломтики хлеба смажьте маслом.
    2. Сверху уложите сыр.
    3. На сыр положите ветчину.
    4. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на два треугольника.
    5. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки.
    6. Каждую половинку разрежьте поперек пополам и нанижите на коктейльную шпажку.
    7. Один конец шпажек вставьте в бутерброды.

    Нужны продукты:

    хлеб 4 ломтика - зерновой
    масло сливочное - 10 г
    сыр твердый - 4 ломтика
    ветчина - 50 г
    перец сладкий красный - 1 шт.

    Buterbrodi Alie parusa