Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброды Дракоша

    Рецепт вкусности:

    Батон разрежьте пополам, выньте мякиш.
    Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите.
    Для начинки масло соедините с сыром, взбейте, добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.
    Половинки батона наполните начинкой. На одну половинку в центр уложите сосиски и накройте второй половинкой. Охлаждайте 30 минут.
    Перед подачей батон с начинкой нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона. Оформите оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

    Нужны продукты:

    батон багет - 1 шт.
    огурцы - 2 шт.
    перец сладкий разного цвета - 3 шт.
    сосиски - 4 шт.
    масло сливочное - 120 г
    сыр плавленый мягкий - 120 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    кукурузные хлопья - 6 ст. ложек

    Buterbrodi Drakosha