Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Бутерброды Елочка

    Рецепт вкусности:

    1. Масло выдержите при комнатной температуре 1 час, затем смешайте с тертым сыром в однородную массу.
    2. Ломтики колбасы разрежьте на 3–4 части в виде небольших треугольников.
    3. Ломтики хлеба смажьте сырной массой.
    4. Сверху уложите части колбасы в виде елочки.
    5. Ствол сделайте из зеленого лука, прикрепив его с помощью масла.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    сыр твердый тертый - 1 ч. ложка
    колбаса - 2 ломтика
    лук зеленый - 1 перо

    Buterbrodi Elochka