Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Бутерброды Ежик

    Рецепт вкусности:

    1. Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам.
    2. Морковь нарежьте соломкой.
    3. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом.
    4. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз.
    5. Чтобы получились колючки, вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.
    6. Сделайте глазки, вставив по 2 бутона гвоздики.
    7. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг ежика.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 ломтика
    яйцо - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    гвоздика - 4 бутона
    масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка
    зелень петрушки

    Buterbrodi Ezhik