Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Бутерброды К завтраку

    Рецепт вкусности:

    Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
    Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.
    Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.
    Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
    На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 8 ломтиков
    сосиски - 80 г.
    картофель вареный - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    яйцо - 1 шт.
    майонез сырный - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Buterbrodi K zavtraku