Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Бутерброды Карусель

    Рецепт вкусности:

    1. Ломтики хлеба смажьте размягченным сливочным маслом.
    2. Одно яйцо нарежьте кружочками, оставшиеся — порубите.
    3. На ломтики хлеба выложите анчоусы.
    4. Промежутки между рыбой заполните рубленым яйцом и зеленью.
    5. На середину бутербродов положите кружочки яйца. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
    анчоусы - 8 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    яйца вареные - 4 шт.
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

    Buterbrodi Karusel