Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Бутерброды Рачок

    Рецепт вкусности:

    Из ломтиков хлеба вырежьте по 2 кружочка, смажьте их сначала маслом, затем паштетом и уложите на блюдо. Из оставшегося хлеба вырежьте уголок и приставьте его к кружочкам — это будет хвост. Затем вырежьте 2 клешни и приставьте их к первому кружочку.
    Из перца и сыра с помощью выемок вырежьте фигурки и уложите их на паштет.
    Маслину надрежьте поперек, тонкий ломтик огурца согните и закрепите его надрезанной маслиной — это будут глаза. Вставьте усики из перьев зеленого лука.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 ломтика
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    паштет мясной - 2 ст. ложки
    маслина - 1 шт.
    перец сладкий - 1/4 шт
    огурец - 1/4 шт.
    сыр твердый - 2 ломтика
    лук зеленый - 2 пера

    Buterbrodi Rachok