Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Бутерброды Стрекоза

    Рецепт вкусности:

    1. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Зелень укропа мелко порубите, стебелек отложите. У фасоли срежьте кончики — это глаза стрекозы.
    2. Перец нарежьте полосками. Огурец нарежьте вдоль тонкими пластинками.
    3. Ломтик хлеба смажьте майонезом, на него уложите кружочки колбасы в виде черепицы и полоски перца.
    4. Накройте его вторым ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Посыпьте укропом.
    5. Уложите на бутерброд по диагонали маслину, затем зерна кукурузы, чтобы получилась голова и тело стрекозы.
    6. С помощью масла или майонеза прикрепите к маслине глаза из фасоли.
    7.Четыре пластинки огурца уложите в виде крылышек. Из стебелька укропа сделайте усики.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    колбаса вареная тонкая - 30 г
    перец сладкий красный - 1/2 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    кукуруза и фасоль консервированные
    огурец соленый или маринованный - 1 шт.
    зелень укропа - 1 веточка
    майонез

    Buterbrodi Strekoza