Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброды Жемчужина

    Рецепт вкусности:

    В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.
    У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
    Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.
    Уложите внутрь раковины.два ломтика салями.
    Положите в раковину жемчужину — яйцо.
    Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)
    колбаса вареная - 4 ломтика
    салями - 4 ломтика
    яйца перепелиные вареные - 2 шт.
    сыр плавленый мягкий - 4 ст. ложки

    Buterbrodi ZHemchuzhina