Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Бутерброды-ассорти

    Рецепт вкусности:

    С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.

    2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.

    Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5–6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.

    На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тертым сыром. Охладите.

    При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики с сыром.

    Нужны продукты:

    батон - 1 шт.
    масло сливочное - 100 г
    маслины без косточек - 5-6 шт.
    кетчуп - 1 ст. ложка
    сыр - 70 г
    зелень - для оформления
    лосось копченый или соленый - 90 г

    Buterbrodi-assorti