Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Бутерброды мясные

    Рецепт вкусности:

    Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
    Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
    За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.
    Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина или баранина - 500 г мякоти
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
    хлеб пшеничный - 10 ломтиков
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень петрушки
    соль
    перец черный горошком

    Buterbrodi myasnie