Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Бутерброды по-южноуральски

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на части сливочного масла.
    Листья капусты отварите в подсоленной воде.
    К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты.
    Филе семги нарежьте ломтиками.
    Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.
    Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.

    Нужны продукты:

    хлеб белый - 4 ломтика
    семга слабосоленая - 80 г филе
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    капуста вареная - 40 г
    оливки без косточек - 20 г
    морковь вареная - 2 шт.
    зелень петрушки - 10 г
    майонез - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    перец красный молотый
    соль

    Buterbrodi po-yuzhnouralski