Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Бутерброды с анчоусами

    Рецепт вкусности:


    Растворите соль в уксусе, добавьте подсолнечное масло, зелень, перец, перемешайте. Приготовленным маринадом залейте листья салата и выдержите их 30 минут. Затем салат выньте и обсушите.
    Филе анчоусов ,оставив часть на оформление, мелко порубите, затем разомните с измельченным чесноком, добавьте оливковое масло, лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы.
    Приготовленной пастой смажьте ломтики хлеба.
    При подаче выложите бутерброды на блюдо, выстеленное листьями салата.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    филе анчоусов - 7 шт.
    листья зеленого салата - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    Для маринада:
    уксус 6%-й - 2 ст. ложки
    масло подсолнечное - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Buterbrodi s anchousami