Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Бутерброды с икрой и рыбой

    Рецепт вкусности:

    1. Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко порубите.
    2. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
    3. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
    4. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 8 ломтиков
    сливочное масло - 80 г
    икра лососевая - 80 г
    репчатый лук мелкий - 1 шт.
    филе соленого лосося - 120 г
    огурец - 1/2 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    творог - 100 г
    сметана - 2 ст. ложки
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    зелень укропа , петрушка

    Buterbrodi s ikroy i riboy