Предлагаемые материалы:

Бутерброды с маслинами

Рецепт вкусности:

Маслины очистите от косточек, нарежьте и разомните. Лук и яйцо мелко порубите.

Подготовленные продукты соедините, перемешайте до получения однородной массы, посолите, поперчите, добавьте масло.

Смажьте ломтик хлеба полученной массой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
маслины - 5-6 шт.
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное - 1/3 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень для оформления

Buterbrodi s maslinami






Похожее...

Рецепт вкусности:

Количество жира: 4 г.

Огурец очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с огурцом, посолите и отставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок.
Для пасты чеснок растолките и соедините его c йогуртом, уксусом, перцем и сахаром, добавьте протертый творог, овощи, перемешайте и охлаждайте 20 минут.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте их приготовленной пастой.
Перед подачей на стол посыпьте бутерброды красным молотым перцем.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
масло оливковое - 1 ч. ложка
огурец - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
йогурт натуральный - 50г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу

Buterbrodi s pastoy tsatsiki