Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброды с пастой цацики

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 4 г.

    Огурец очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с огурцом, посолите и отставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок.
    Для пасты чеснок растолките и соедините его c йогуртом, уксусом, перцем и сахаром, добавьте протертый творог, овощи, перемешайте и охлаждайте 20 минут.
    Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте их приготовленной пастой.
    Перед подачей на стол посыпьте бутерброды красным молотым перцем.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
    масло оливковое - 1 ч. ложка
    огурец - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    йогурт натуральный - 50г
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    творог нежирный - 50 г
    сахар - 1 ч. ложка
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Buterbrodi s pastoy tsatsiki