Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Горячие бутерброды с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовые бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    сливочное масло - 4 ч. ложки
    брынза тертая - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки

    Goryachie buterbrodi s brinzoy





    Похожее...

    Горячие бутерброды с уткой и грушами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками.
    2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра.
    3. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С.
    4. Подавайте бутерброды горячими к кофе.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 8 ломтиков
    мякоть жареной утки - 200 г
    майонез - 3 ст. ложки
    груша - 1 шт.
    сыр твердый - 8 ломтиков
    чеснок - 2 зубчика
    аджика - 1 ст. ложка

    Goryachie buterbrodi s utkoy i grushami