Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Горячие бутерброды с уткой и грушами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками.
    2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра.
    3. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С.
    4. Подавайте бутерброды горячими к кофе.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 8 ломтиков
    мякоть жареной утки - 200 г
    майонез - 3 ст. ложки
    груша - 1 шт.
    сыр твердый - 8 ломтиков
    чеснок - 2 зубчика
    аджика - 1 ст. ложка

    Goryachie buterbrodi s utkoy i grushami