Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Итальянские горячие бутерброды

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба смажьте маслом.
    Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.
    Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 8 ломтиков
    сливочное масло - 80 г
    консервированная рыба в масле - 400 г
    грибы маринованные - 8 шт.
    сыр твердый - 8 ломтиков
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы маринованные - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец красный и душистый молотый

    Italyanskie goryachie buterbrodi