Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Полосатые бутерброды

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
    С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
    Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
    Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 1 булка
    масло сливочное - 100 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    ветчина нежирная - 50 г
    хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1/4 ч. ложки
    зелень укропа - 2 пучка
    перец красный молотый - по вкусу

    Polosatie buterbrodi