Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Творожные бутерброды с килькой

    Рецепт вкусности:

    Хлеб намажьте маслом. Творог смешайте с очищенной и мелко рубленной килькой, репчатым луком и взбитым яйцом.
    Творожную массу уложите на хлеб, посыпьте зеленым луком и запекайте при полной мощности до образования золотистой корочки.
    Оформите бутерброды зеленью и подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный вчерашний - 2 ломтика
    творог - 2-3 ст. ложки
    килька соленая - 2-3 шт.
    лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка

    Tvorozhnie buterbrodi s kilkoy