Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Запеченные бутерброды

    Рецепт вкусности:

    Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.

    Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

    Нужны продукты:

    хлеб белый - 1 ломтик
    масло сливочное - 20 г
    рыба маринованная - филе
    яичный желток сырой - 1 шт.
    брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
    хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ч. ложка
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата

    Zapechennie buterbrodi