Notice: Undefined index: isDataRead in /var/www/bigdata/includes/Sender.php on line 523
 Бутерброды

Бутерброды

Большой бутерброд по-венгерски

Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Продолжение ...

Арбузный бутерброд












1. Маслину нарезать крошечными кусочками.






2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.





3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.
4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху арбузные дольки,
оформить веточками петрушки.

Продолжение ...