Читайте также
Кредиты на usapaydayloans.info
Смесители для ванной

Бутерброды

Бутерброды Мозаика

Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.
Вставки можно сделать также из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного хлеба, а в ржаной — такую же фигурку из пшеничного. При приготовлении таких бутербродов руководствуйтесь собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.

Продолжение ...

Бутерброды Мобильник

Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом. Зерна кукурузы и горошины разрежьте пополам. На хлеб положите ломтик сыра, ветчину или копченую колбасу, пластинки сладкого перца.
Половинки горошин, кукурузу и кусочки сладкого перца уложите в виде кнопок. Между сыром и колбасой вставьте перо зеленого лука — антенну.
При подаче выложите бутерброды на блюдо.

Продолжение ...

Бутерброды Мобильник (2)

1. Половинку ломтика хлеба смажьте маслом или майонезом.
2. Несколько горошин и зерен кукурузы разрежьте пополам.
3. Хлеб покройте ломтиком сыра.
4. Сверху уложите небольшой ломтик салями, затем — копченой колбасы или красного перца.
5. Уложите половинки горошин и кусочки красного перца в виде кнопок. Между сыром и салями вставьте перо зеленого лука — антенну.
6. Вместо кукурузы и горошка можно использовать и драже для украшения тортов.
Для этих бутербродов можно использовать любые другие сорта колбасы или ветчины.

Продолжение ...

Бутерброды Мельница

Твердый сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Затем с помощью формочек вырежьте крылья мельницы. Края крыльев смажьте маслом и запанируйте в зелени.
Из ломтиков батона вырежьте треугольники. Плавленный сыр соедините с мелко нарезанным помидором и сладким перцем, измельчите смесь в блендере.
Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на нее крылья мельницы. Оформите бутерброды половинками черного винограда.

Продолжение ...

Бутерброды Красные

Масло смешай с томатом, хреном, грибами, лимонным соком.
По вкусу добавь сахар и красный перец.
Если хочешь, чтобы получилось поострее, увеличь количество перца и хрена, но не переусердствуй.
Смажь полученной массой ломтики хлеба.

Продолжение ...

Бутерброды Карусель

1. Ломтики хлеба смажьте размягченным сливочным маслом.
2. Одно яйцо нарежьте кружочками, оставшиеся — порубите.
3. На ломтики хлеба выложите анчоусы.
4. Промежутки между рыбой заполните рубленым яйцом и зеленью.
5. На середину бутербродов положите кружочки яйца. Оформите зеленью.

Продолжение ...

Бутерброды Карнавал

Ломтики батона намазать плавленым сыром и изобразить смешные рожицы, используя остальные продукты и… свою фантазию.

Продолжение ...

Бутерброды К завтраку

Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.
Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.
Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

Продолжение ...

Бутерброды Ежик

1. Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам.
2. Морковь нарежьте соломкой.
3. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом.
4. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз.
5. Чтобы получились колючки, вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.
6. Сделайте глазки, вставив по 2 бутона гвоздики.
7. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг ежика.

Продолжение ...

Бутерброды Елочка

1. Масло выдержите при комнатной температуре 1 час, затем смешайте с тертым сыром в однородную массу.
2. Ломтики колбасы разрежьте на 3–4 части в виде небольших треугольников.
3. Ломтики хлеба смажьте сырной массой.
4. Сверху уложите части колбасы в виде елочки.
5. Ствол сделайте из зеленого лука, прикрепив его с помощью масла.

Продолжение ...