Предлагаемые материалы:

Чайный глинтвейн

Рецепт вкусности:

1. Соки смешайте с сахаром, добавьте горячий чай и прогревайте смесь под крышкой 30 минут, не доводя до кипения.
2. Влейте коньяк или ром, разлейте напиток по чашкам и сразу подавайте.

Нужны продукты:

чай - 1 л
сок яблочный - 300 мл
сок абрикосовый или виноградный - 300 мл
сахар - 200 г
коньяк или ром - 100 мл

Чайный глинтвейн






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Бокал на ⅔ заполните колотым льдом, влейте сироп и чай.
2. Выложите сверху сливки и ягоды винограда и подавайте.

Нужны продукты:

чай охлажденный - 200 мл
сироп ореховый - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 2-4 ст. ложки
виноград без косточек - 2 ст. ложки

Чайный коблер