Предлагаемые материалы:

Кофейное мороженое (2)

Рецепт вкусности:

Мороженое взбейте блендером, добавьте холодный кофе и вновь взбейте.
Заморозьте.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и корицей.
При подаче выложите мороженое в креманки, оформите взбитыми сливками и шоколадом.

Нужны продукты:

мороженое - 600 г
кофе эспрессо - 100 г
сливки густые - 1 стакан
шоколад - 50 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Кофейное мороженое (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:


Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
Яйцо разотрите с сахаром, влейте в смесь тонкой струйкой горячее молоко, прогрейте ее до загустения, введите подготовленный желатин.
Кофе залейте ½ стакана кипящей воды, настаивайте 10 минут, затем процедите и соедините с яично-молочной смесью, слегка охладите.
Сливки взбейте в пышную пену, затем введите их в кофейно-молочную смесь и перемешайте.
Крем уложите в формочки и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей формочки с кремом опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите крем на блюдо, оформите фигурным шоколадом и полейте кофейным сиропом.

Нужны продукты:

кофе свежесмолотый - 2 ч. ложки
молоко - 80 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1/2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
сироп кофейный - 40 г

Крем кофейный (3)