Предлагаемые материалы:

Крем кофейный с шоколадом

Рецепт вкусности:

1 Яичные желтки разотрите с половиной сахара добела. Установите смесь на водяную баню, постепенно влейте охлажденный кофе и взбивайте смесь до получения пышной пены.
2 Приготовленный крем остудите при постоянном помешивании.
3 Сливки взбейте с оставшимся сахаром, смешайте с кремом и разложите в вазочки.
4 Шоколад с добавлением масла растопите на водяной бане, полейте охлажденный десерт, выдержите в холодильнике 5–10 минут.

Нужны продукты:

кофе черный крепкий - 160 г
желтки яичные - 4 шт.
сахар - 8 ст. ложек
сливки густые - 250 г
шоколад - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка

Крем кофейный с шоколадом