Предлагаемые материалы:

Крем кофейный в шоколадных чашечках

Рецепт вкусности:

Шоколад растопите на водяной бане с добавлением растительного масла.
Шоколадную массу разлейте в небольшие бумажные формочки, распределяя ее по стенкам. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, затем снимите бумагу.
Для крема сливки соедините с кофе, добавьте белый шоколад и, помешивая, прогрейте смесь. Затем введите коньяк, перемешайте и, взбивая, охладите крем.
Готовым кремом заполните шоколадные чашечки, оформите десерт миндалем.

Нужны продукты:

шоколад - 150 г
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки густые - 150 г
кофе крепкий - 3 ч. ложки
шоколад белый - 180 г
коньяк - 3 ч. ложки

Крем кофейный в шоколадных чашечках