Notice: Undefined index: isDataRead in /var/www/bigdata/includes/Sender.php on line 523
 Кофе

Кофе

Кофе Александр

1 Кофе и шоколад охладите, смешайте, добавьте сахар по вкусу. Влейте коньяк.
2 При подаче в бокалы положите кусочки колотого льда, залейте приготовленным напитком, сверху выложите взбитые сливки. Посыпьте тертым шоколадом.

Продолжение ...

Кофе Африка

1 В кофеварку положите кофе, какао-порошок, сахар, корицу, перемешайте, залейте водой.
2 Сварите кофе, добавьте коньяк, разлейте по чашкам и сразу подавайте.

Продолжение ...

Классический кофе

Кофе залейте кипятком, выдержите при закрытой крышке 15 минут.
Разлейте кофе в нагретые чашки.
Взбейте сливки в пену и выложите на кофе с помощью корнетика.
Оформите миндальными хлопьями.

Продолжение ...

Кисель с какао или кофе

Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, ванилин и какао (кофе). Молока добавить такое количество, чтобы смесь напоминала по консистенции жидкую сметану.
Оставшееся молоко довести до кипения и вылить в него приготовленную смесь. Постоянно помешивая, варить до загустения. Подавать кисель горячим.

Продолжение ...

Кисель кофейный

1 В холодном молоке разведите крахмал, влейте смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании в кипящий кофе. Добавьте сахар по вкусу.
2 Как только кисель загустеет, снимите его с огня и охладите.

Продолжение ...

Итальянский кофе

1 Сварите черный кофе. В подогретые чашки налейте ликер, выдержите 1–2 минуты, затем влейте кофе и перемешайте.
2 При подаче добавьте в кофе сливки.
см. также книгу Кофеварка

Продолжение ...

Глинтвейн с кофе

Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С.
Подавать горячим.
см. также книгу Аэрогриль

Продолжение ...

Десерт кофейно-сливочный

Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Добавить половину сливок с желатином в молоко, перемешать.
Оставшиеся сливки с желатином добавить в кофе.
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Сверху можно выложить еще немного шариков.

Продолжение ...

Десерт кофейный с ягодами

1 Часть ягод отложите для оформления десерта, остальные разложите в 4 вазочки.
2 Желтки разотрите с сахаром, добавьте кофе ликер, взбейте смесь на горячей водяной бане до образования густой плотной пены. Затем поставьте смесь в ледяную воду и продолжайте взбивать до полного загустения.
3 Полученную массу разложите в вазочки, сверху выложите оставшиеся ягоды.
4 При подаче посыпьте десерт шоколадной стружкой.

Продолжение ...

Десерт Кофейный аромат

Количество жира: 2 г.

Для соуса сироп смешайте с ликером и кофе.
В креманки уложите шарики мороженого, полейте их приготовленным соусом, оформите взбитыми сливками и зернами кофе.

Продолжение ...