Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Шампань-коктейль

    Рецепт вкусности:

    Кусочек сахара смочить Биттером Ангостура, положить на дно фужера для шампанского.
    Добавить бренди и охлажденное шампанское.
    Оформить ломтиком апельсина или вишней.
    Можно отжать цедру лимона, держа ее над фужером и обогащая коктейль эфирными маслами, но не следует опускать ее в коктейль.
    Этот коктейль был придуман известным американским барменом Джерри Томасом приблизительно в 1860 году, но в его рецепт тогда не входил бренди.

    Нужны продукты:

    шампанское - 9/10
    бренди - 1/10
    биттер Ангостура - 2 дэша

    Шампань-коктейль