• Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками


  • Салат-Коктейль Вернисаж

    Рецепт вкусности:

    Сыр нарежьте мелкими кубиками. Яичный белок отделите от желтка и натрите на мелкой терке. Горошек отделите от заливки.
    Подготовленные ингредиенты салата уложите слоями в бокалы или фужеры в следующем порядке: яичный белок, размятый лосось, зеленый горошек и сыр.
    Каждый слой поперчите, полейте майонезом, посыпьте тертым яичным желтком. Оформите салат сладким перцем и зеленью.

    Нужны продукты:

    лосось консервированный в масле - 100 г
    зеленый консервированный горошек - 100 г
    сыр твердый - 50 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1/2 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для оформления:
    сладкий перец красный, зелень

    Салат-Коктейль Вернисаж