Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Салат-коктейль Острый

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров нарежьте соломкой.
    Огурец и репчатый лук нашинкуйте соломкой. Лук обдайте кипятком, заправьте его уксусом, посолите и поперчите.
    Картофель нарежьте кубиками.
    Чеснок измельчите, разотрите с солью, маслом, соедините с кальмарами и луком, добавив измельченную зелень.
    В бокалы уложите слоями нарезанные огурец и картофель, полейте майонезом, затем выложите кальмаров с луком, слои повторите. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары вареные - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    картофель вареный - 1 шт.
    огурцы консервированные - 1 шт.
    чеснок - 4-5 зубчиков
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    майонез - 1/2 стакана
    масло растительное - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Салат-коктейль Острый