Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Салат-коктейль Парижский

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте соломкой.
    Яйца мелко порубите.
    Яблоко очистите, чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем обсушите. Чернослив и яблоко нарежьте соломкой.
    Сыр натрите на крупной терке.
    Подготовленные продукты выложите слоями в бокалы.
    Полейте салат майонезом, оформите орехами и зеленью.

    Нужны продукты:

    мясо вареное - 160 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    чернослив без косточек - 80 г
    сыр - 80 г
    фундук рубленые - 6 ст. ложек
    майонез - 1 стакан

    Salat-kokteyl Parizhskiy