Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат-коктейль Прибой

    Рецепт вкусности:

    Бокалы выстелите мелкими листьями салата, уложите на них нарезанный кубиками помидор.
    Яблоко очистите и нарежьте соломкой. Выложите на помидор.
    На яблоко уложите зеленый горошек, полейте салат частью майонеза, сверху выложите мясо криля.
    При подаче оформите салат сеточкой из оставшегося майонеза, лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    мясо криля консервированное - 200 г
    помидоры - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    листья зеленого салата - 20 г
    лимон - 1/2 шт.
    майонез - 1/2 стакана

    Салат-коктейль Прибой