Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Салат-коктейль Золотистый

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров варите 2–3 минут, затем нашинкуйте соломкой.
    Нарезанный полукольцами лук маринуйте в уксусе 30 минут.
    Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на масле с добавлением аджики. Яйца мелко нарежьте.
    Подготовленные ингредиенты уложите слоями в прозрачные креманки в следующем порядке: яйца, лук, морковь, кальмары, майонез. Слои повторите. Полейте салат майонезом и оформите веточками укропа и петрушки.

    Нужны продукты:

    кальмары - 500 г
    яйца вареные - 4 шт.
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    уксус 3%-й - 1/2 стакана
    майонез - 4 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст, ложки
    аджика - 1/2 ч. ложки

    Salat-kokteyl Zolotistiy