Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат-коктейль с белокочанной капустой и

    Рецепт вкусности:

    Капусту и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, приправьте лимонным соком, сахаром и солью.
    Апельсин очистите от кожуры и пленок. Несколько долек оставьте для оформления, остальные нарежьте ломтиками.
    Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, оформите зеленью, дольками апельсина, посыпьте рублеными фисташками.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 150 г
    фисташки рубленые - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    лимон - 1/4 шт.
    соль и сахар по вкусу

    Salat-kokteyl s belokochannoy kapustoy i