Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат-коктейль с брюссельской капустой

    Рецепт вкусности:

    Капусту отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками.
    Перец нарежьте соломкой, огурец и помидор — кубиками.
    Подготовленные овощи уложите слоями в бокалы, полейте соусом и оформите перцем и зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 130 г
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 1/2 шт.
    огурцы - 1/2 шт.
    соус пикантный - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Salat-kokteyl s bryusselskoy kapustoy





    Похожее...

    Салат-коктейль с фисташками

    Рецепт вкусности:

    Капусту и морковь нарежьте соломкой, карамболь — ломтиками.
    Для соуса сметану соедините с карри и солью.
    При подаче подготовленные ингредиенты уложите слоями в бокалы, посыпьте фисташками, полейте соусом и оформите ломтиками карамболя.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 1 шт.
    карамболь - 2 шт.
    фисташки рубленые - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    сметана - 4 ст. ложки
    карри острый молотый, соль по вкусу

    Salat-kokteyl s fistashkami